О тебе все слова и мечты

О тебе все слова и мечты -
О тебе все написаны строчки.
Ты звонишь, чтоб мне грустно не было -
Вызывая улыбку во мне.

Я грущу без тебя - почему - то -
Если ты не звонишь мне пока.
Говорю я часами с тобою -
Говорю. Говорю - я слова.


Рецензии