Окружила зима, заморозила

Окружила зима, заморозила,
Мягким снегом окутала, спрятала.
Ты запуталась - рано ли, поздно ли,
Напролом или на понятную,
Невзначай или запланировано,
Разлетевшись, в комок сжавшейся ли?

Среди темной зимы оттаявшая

Ты одна мне такая милая.


Рецензии