Внучке Юлианне

Частенько я смотрю на внучку,
Которая взрослеет день за днём.
Играет, и поёт всё лучше,
С задорным, милым, детским огоньком.

И слышу от неё загадки
Не по годам, и детские мечты.
Зимою вместе на колядках,
А летом любим с ней сажать цветы.

При этом с внучкой молодею.
Она, как солнышко, греет меня.
Душой, конечно, не старею,-
Свои все силы отдаю любя!


Рецензии