Мне станет легче

Мне станет легче. Однажды даже,
Проснувшись утром, увидев свет,
Я с новой строчки в листе бумажном
Помчусь, чуть солнце, встречать рассвет...

Мне станет проще. Под взглядом солнца,
Окинув опыт минувших лет,
Я знаю - счастье ко мне вернется,
Пускай причины для встречи нет.

Мне станет лучше. Когда я вспомню,
Что все ушедшее там, позади,
А все настоящее, как на ладони.
И трепет, безудержный трепет в груди...


Рецензии