Письмо

Как жаль, что мне уже не восемнадцать,
Я слушала бы Вас развесив уши.
А Вы, нахально заливаясь страстью,
Так опрометчиво стремились бы "на ужин".

Ах, я мечтала б о взаимном счастье:
Чтоб дом большой и двое ребятишек,
Подумаешь, не удержать в моей Вас власти,
Зато любовь дана нам будто свыше.

А после долгих лет усталость ляжет
Противною старухой мне на плечи,
А Вам, мой друг, все также - восемнадцать,
И Боже, как нахально Вы меняли женщин!

Ох,слава Богу, мне не восемнадцать,
И мИнула меня дурная чаша,
"Жене привет!"- по клавишам отбряцать-
"Удачи Вам!
                Давно уже не Ваша"


Рецензии