Случайная

Утопают в реке фонари,
В пестром золоте водная гладь.
До соломенной майской зари
Нам с тобой ли, родная, гулять?
Утром нам сладким светом зальют ли
Спящий город оранжевых крыш?
Разве нам с минаретов споют
То, о чем тихо шепчет Всевышний?
Нам ли слушать, как пение птиц
Успокоит багряный закат?
Нашим душам менять только лица ли
Пару тысячелетий подряд?
Будем ли наслаждаться мы вечно
Теплым светом сияющих глаз?

Или, может, уже в этот вечер
Мы в последний увидимся раз?..


Рецензии