Свои стихи тебе я посвящаю

Свои стихи тебе я посвящаю,
Хоть ты не мой ещё пока герой.
Но, для меня готов на всё ты -
И чувства все за столько вёрст.

Ты мне звонишь так часто, часто -
А, если я расстроюсь вновь...
Не на минуты - не оставишь -
Ты, чувствуешь, меня, родной.


Рецензии