Задело

Задело. Снова белый плен.
Горит душа тобою снова.
Я рядом...рядом. У твоих колен.
Горю тобой, не проронив ни слова.

На грани всех твоих грехов,
На грани приступа...до боли.
Я в строчках всех твоих стихов -
Дыханье свежести и воли.

Смотрю в глаза. Ломаю лед рукой.
Блестят в крови багряной веки.
Больна тобой. Дышу тобой.
Тону в любимом человеке...


Рецензии