Гордость

Я переживаю за тебя,
Но молчу,
Но за измену -
Не прощу.

Да, ты стал родным
И дорогим,
Но Забыть тебя
Не хватает сил.

Да, скучаю
И Грущу,
Но быть рядом
Уже не хочу.

Вижу в вдалеке
Спадает грусть,
Но быть одной
Я уже не боюсь.


Рецензии