Романс для вас

Я бы спел, этот вновь романс,
Но увы! Нету рядом вас!
Что бы грусть, убежала прочь,
Из задумчивых ваших глаз!

То ли кайф это, то ли транс?
Неизменный опять вопрос,
Толи сердца надрывный плач,
То ли стоны, не сносных грёз?

Я бы спел, этот вновь романс,
Не один! А в который раз!
Но увы! Наступила ночь,
Утешения, нет для нас!


Рецензии