Измена

Как быстро ты отрёкся от любви,
Как скоро позабыл свои слова...
И сколько ты теперь не говори,
Моя душа останется глуха!
Я не позволю чувства воскресить,
Которые я в бездну погребла
Я не смогу так искренне любить
Того, кем я обманута была.
И пусть обиды в сердце моём нет,
Но я тебе обмана не прощу.
И я дала сама себе обед,
Что в жизнь свою тебя я не впущу.
И пусть ты будешь искренне молить
Прощенья за ошибку, что свершил,
Но чувства нам уже не воскресить,
Ведь веру ты в душе моей убил.


Рецензии