Всё избегая встреч и глаз

Всё избегая встреч и глаз,
Давно с тобой мы не общались.
И вновь ругались, и боялись,
Летели стрелы битых фраз…

Опять пытаясь обмануть,
Сквозь боль души и слёзы сердца…
От правды никуда не деться!
И отношений не вернуть.

Признать, что это не начало,
И не конец. Любовь живёт
В душе. И снова расцветёт!
И мира снова станет мало!

Я верю, и мои слова
В пустынном воздухе летают.
Они мир смыслом наполняют –
Вселяясь в души и сердца.


Рецензии