Кино

Мы вечером сидим с тобой в кино,
Всё внимание остановив на фильме!
Пьём Кока-Колу и жуём Поп-Корн,
И в три Д очках происходящие видим!

Длится на экране классный боевик,
Но также в нём есть место поцелуям!
А я целую нежно губы алые твои
И обнимаю тебя красивую такую!

Нам удобно вдвоём на заднем ряду,
Наслаждаемся мы этим фильмом!
Я тебя лишь люблю на свете одну,
И являюсь твоим парнем любимым!

Кинофильм увы подходит к концу,
Скоро нам покидать уже кинотеатр!
Мы безмерно рады этому боевику,
Ведь из жизни в нём бывали кадры!

Кончился наш увлекательный фильм,
И после титров занавес закрылся!
А мы на креслах не торопясь сидим
И ждём,чтоб весь зал опустошился!

Сегодня очень понравилось кино,
Ведь просмотр был же романтичным!
Жизнь подарила чувство то одно,
Которым вместе мы сердцами дышем!

2018 год


Рецензии