Ты мне спутал мои мысли

Ты мне спутал мои мысли -
Думы только о тебе.
И зачем мне - это нужно,
Так волнительно в груди.

И стучит, моё, сердечко -
Ты всю жизнь перевернул.
О другом не йдут все мысли -
Только ты, всегда, со мной.


Рецензии