Чтоб ты поднялся...

Есть побуждение молиться о тебе,
Я и молюсь, прошу о благодати,
Чтоб ты поднялся, не лежал в палате…
В духовной нахожусь сейчас борьбе.

На крылышках молитвы к Лику Бога
Тебя несу и каюсь за тебя,
От сердца делаю всё это я, любя…
Прошу Его: «Рукой Своей потрогай*!»

Я запрещаю боли иметь место
В твоём дыхании, в сердечной мышце
Не именем своим, а Тем, Кто выше…
Ему всё видно, всё небезызвестно!

Бог наш Отец! Помилует, простит,
Коль есть грехи… Он милостивый Боже,
Он новым организм твой сделать может,
Ты только верь: тебя Бог исцелит**!

Я верую, поэтому молюсь,
Использую всю власть, что дал мне Бог,
Он рядом с нами посреди дорог,
За это я Ему и поклонюсь!
               12.02.2018

*"Теща же Симонова лежала в горячке;
и тотчас говорят Ему о ней.
Подойдя, Он поднял ее, взяв ее за руку;
и горячка тотчас оставила ее..." -
         Библия, Марка 1:30,31.

**" Он же сказал ей: дщерь! вера твоя
спасла тебя; иди в мире и будь здорова
от болезни твоей" -
         Библия, Марка 5:34.

Картина из Интернета


Рецензии