Засентябрило

Засентябрило... Заплело
дождём загаданное счастье...
Клён застыдился своей масти,
и красным с веток потекло...

Какая осень на душе!
Неправда, что одно лишь лето
бывает радостью согрето, -
всё это глупое клише!

Из губ прильнувших силуэт
в листвЯном золоте дракона
вершит любви большой законы
на этой лучшей из планет!


Рецензии