Сердца соединяются в тумане

Сердца соединяются в тумане,
Когда чуть слышен шелест тихий звезд.
И каждый верит: сердце не обманет,
А каждая, что это не всерьез.

Она боится, что не так красива,
А он, что может показаться глуп.
Но ей дыхание всегда спирает сильно,
Когда он хочет сильно ее губ.

И друг о друге ничего не зная,
Они как будто вместе так давно...

Сердца соединяются в тумане,
Из двух соединяются в одно.


Рецензии