3 минуты

3 минуты.

Взлет и падение…
Всего 3 минуты…
Мой Бог, Милосердный,
Помилуй их души!

Всего 3 минуты…
Спастись невозможно…
И взрыв самолета,
За что же нас, Боже!

Вы жили! Мечтали!
Сейчас лишь фрагменты…
И души, как стая
Журавликов в небе…

Скорбит вся Россия…
Молитвы и свечи…
Нет мочи и силы,
Но время залечит…

Нет  мамы.  Нет  сына,
Нет дочери, мужа…
Родная Отчизна,
А с нами что будет?

Боюсь  самолетов.
А так же машины...
Пойду пешим ходом…
По скорбной  России…

И каждой могиле
Хочу поклониться…
Сплошные погосты…
Забытые лица…

Родители, дети,
Совсем молодые…
Лишь мертвых  жалеем!
Страдать научились…

Простите. Прощайте…
Мы вас не забудем!
И кто же ответит
За семьдесят  жизней?
Н. Чепурная 12.02.2018


Рецензии