Нарцисс

Он идеален, как поле нарциссов
Хочу сорвать этот чертов цветок
Не нужны мне другие принцы
Ты прижмешься ко мне, будто я твой листок

Он идеален, как английский сонет
Не могу прочитать я тебя между строк
Ох, посмотрите, да как он одет!
И подобно сонету лаконичен и строг


Рецензии