Сразил стрелою моё сердце

Сразил стрелою моё сердце -
Давно, так не было со мной.
Ты нужен мне, так очень сильно -
Ты, ведь нарушил мой покой.

Молчишь. Скажи, хотя бы слово -
Зачем ты мучаешь меня.
Я вся горю - огнём пылаю,
Как мне унять себя - скажи?

Я трепещу и жду звонка я -
Безумству нету, ведь конца.
Да, что со мной, сейчас, творится -
Зачем нарушил мой покой?


Рецензии