Под моим окном

Ты стоишь под моим окном,
Поправляя слегка букет.
Мы не виделись так давно,
Как будто бы тысячу лет.

А душа, вырываясь, горит,
Как светило в закате дня.
Ну а сердце опять говорит:
"Не оставь, не покинь меня..."

Твоих глаз согревает огонь,
Воздух как никогда свеж.
По моим волосам ладонь -
Вот и преодолен рубеж...

...

За окном барабанит дождь.
Как безжалостен подлый закон.
Я ведь знала, что ты не придешь.
Мое счастье - всего лишь сон...


Рецензии