В моей судьбе

В моей судьбе бывали повороты,
И жизнь текла рекой своего русла,
Бывало, проходила по болотам,
Бывало, огоньком светила тусклым.

Обманывалась яркою надеждой,
Летела ввысь счастливою весною,
Но замирало сердце под одеждой,
Оказывалось солнышко блесною.

Сон проходил, но вера не гасилась,
Вдруг, вновь засветит где-то огонёк,
Я, как могла, старательно крутилась,
А в суете не замечала прок.

Звезда горела ярко и надёжно,
Была так близко, только глазом тронь,
А я искала, шла по бездорожью,
Мне надо было протянуть ладонь.

И поняла, когда почти угасла,
Прижала к сердцу, отогрела вновь,
Я возродилась будто, я согласна,
Что есть на свете лишь к НЕМУ любовь.

                01.09.17.


Рецензии
Мы сами строим свою судьбу..
Счастья, удачи и вдохновения!

Любовь Улуру   17.01.2024 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.