Зачем разводят над Невой мосты?

пр:
Зачем разводят над Невой мосты?
Зачем меня с тобой разъеденяют?
По разным берегам нас разделяют
Зачем разводят над Невой мосты?

Судья мне новый адрес прописал,
Теперь мой дом тюрьма, мой дом Кресты,
Вердикт свой огласил и тихо встал,
Закончен суд, подписанны листы.
Поставлен штамп,  ничто не изменить,
Теперь я зэк, ни имени ни рода;
Я - вор и в этом мне себя винить,
Попал я за решетку на три года.

пр:
Зачем разводят над Невой мосты?
Зачем меня с тобой разъеденяют?
По разным берегам нас разделяют
Зачем разводят над Невой мосты?

А ты стояла полная в слезах,
И теребила нервно пальцами платочек,
Печаль застыла на твоих глазах,
Шептали губы: "буду ждать, сыночек"...
Повисли тяжким грузом на плечах,
Слова судьи, минуты приговора.
Твой дом - тюрьма и срок тянуть в Крестах,
Там поразмышлишь над судьбою вора...

пр:
Зачем разводят над Невой мосты?
Зачем меня с тобой разъеденяют?
По разным берегам нас разделяют
Зачем разводят над Невой мосты?

Ах мама мама что я натворил,
Хотел тебе я принести подарок.
Колечко в ювелирке я стащил,
Но засекли меня глаза товарок.
Мне пристав лихо руки заломал,
И вот я на скамейке подсудимых,
Теперь мой дом тюрьма, в Кресты попал,
Не целовать мне рук твоих родимых...

пр:
Зачем разводят над Невой мосты?
Зачем меня с тобой разъеденяют?
По разным берегам нас разделяют
Зачем разводят над Невой мосты?


Рецензии