хранителю

Мой ангел ,
Я тобой ранима,
А это значит влюблена.
И наша связь назад необратима,
Мы связаны судьбою на века .
В тебе одном  я чувствую поддержку,
И только ты мог знать все наперёд.
Прости ,что не блещу талантом сдержки ,
Зато с тобой являюсь я самой собой ,
Идя вперед .

Благодарю , что познакомил с счастьем.
Я поделюсь с тобой им не щадя.
Мы по отдельности одно ненастье,
Так оставайся здесь со мною навсегда .

Давай постоим  мир,
Где все красиво ..
Где нет тех подлых случаев , войны..
Там люди любят !
Любят не паршиво!
И нет в реальности ничей игры.

Построим и других туда не впустим,
Там будем жить в гармонии светясь,
Вдохнём ,
Возьмёмся зА руки
И никогда их  не отпустим.
В друг друге нежно и покорно растворясь.


Рецензии