Любовь-обглоданная кость..

Для совести создашь легенду,
Чтобы уйти ,не обернувшись,
Предательство разрежет ленту
Для тех,кто сладко шепчет в уши..

И убедив себя,что прав ты,
Священную взрастивши злость,
Тебе плевать на шаткость фактов,
Любовь-обглоданная кость..

Ты расскажи,как был обманут,
Придумай погрустнее сказку,
И кто был раньше,в омут канут,
Их объяснения-отмазки..

И яростью своей,как флагом,
Размахивай двумя руками,
И управляйся с барабаном
На поле боя с дураками..

Так может,это и причина,
Что не любил,а просто мучил,
Для настоящего мужчины,
Так,просто,заурядный случай..

Искал грехи и недостатки,
И не найдя,придумал их,
И что теперь,в "сухом остатке",
На новом уровне притих..
экспромт


Рецензии
Любовь-обглоданная кость... И пересказаны все сказки.
Замечательно написала, Мила! Браво!

Дрюнь Куул   13.02.2018 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей..Доброе утро))Хорошего дня)

Сандра Бест   13.02.2018 06:53   Заявить о нарушении