Таблетка

Разве вы мужчины?
Вы — паразиты, пьющие года!
Мужчины не воруют время
У тех, кто ждёт тепла.
Мужчина не позволит лжи поганой
Подменить свои дела.
Мужчина давши слово,
Не ищет повод повернуть назад;
 Мужчина не ребёнок —
Игру в слова он превращает в жизнь.
Мужчина не боится —
Он создаёт семью,
А если не случится,
То не идёт ко дну...
А вы… Вы, просто паразиты
В обличие мужском!
Вам я желаю спиться
Помойка — вот вам дом!
Вы не воруйте золотое время
У женщин дорогих!
И не калечьте души,
Влезая грязью в них.

(12.02.2018)


Рецензии
Резко, дерзко, классно!
Оригинальное воспевание Мужчины! Респект!

С тёплыми солнышком,
Надежда

Надежда Корн   25.03.2021 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.