Кадет

Кадет, пять букв, а столько смысла.
Но нет, ему ведь все равно.
Все было хорошо, летели числа.
И резко было все прекращено.

Он говорил красивые слова,
И не напоминал козла.
Он был воспитан правильно,-солдат.
Прям был весь из себя аристократ.

И несмотря на то, что он кадет,
Что он такой крутой, горит огнём.
Не то, во что он был тогда одет.
Не это покорило меня в нем.

Его характер, глаза, губы, смех.
Его планы на жизнь, улыбка,голос.
Если сравнить- то он был лучше всех.
Я за него ещё бы поборолась.

Он мой кадет преображенский,мой солдат.
И пусть со мной он вновь уж расстается.
Его чарующий, пьянящий аромат,
На долго в моем сердце остаётся.


Рецензии