Бог не выдаст

(Подслушанное)

Мне жизнь обрыдла,
Как тяжкий крест,
Ведь и у быдла
Бывает стресс.

Ну, раз уж детство
Прошло в хлеву,
Куда же деться? –
Тут и живу.

В карманах ветер
И раскардаш,
Дебилы дети,
А муж – алкаш.

Сидим без денег,
Насквозь в долгах,
Мужик – бездельник –
Работать швах.

Соседи, б..ди,
Газеты прут,
В подъезде гадят,
Всю ночь орут.

Как мужу вступит
В башку моча,
Детей отлупит
Он сгоряча.

Какие нервы
У тех папаш –
Здесь каждый первый
У нас – алкаш!

А то ударит
Порой меня –
Так эти твари
Ментам звонят!

Мне жизнь такая
Не в интерес,
Её таскаю,
Как тяжкий крест.

Не дай нам, Боже,
Совсем пропасть,
Пускай поможет
Родная власть.

Мы обнищали,
Но час настал –
Пообещали
Нам капитал.

Вот-вот сыночка
Себе родим,
Да враз должочки
И раздадим.

Тогда уж славно
Мы заживём,
И песен главных
Ещё споём.

А из кафе-то,
Где я служу,
Всегда в пакетах
Еду ношу.

И в секонд-хенде –
Ну, вот скажи! –
Сплошные бренды –
Да за гроши.

А был бы случай
Богатой стать –
По мне бы лучше
Не начинать.

Пусть простоваты –
Прям не графья,
Зато женаты,
Зато семья.

Жратва на вынос,
Тряпьё на вес,
Но Бог не выдаст –
Свинья не съест …


Рецензии