В тебя влюбляюсь потихоньку

В тебя влюбляюсь потихоньку,
Схожу с ума без твоих глаз.
Звоня тебе – лечу на голос,
Вкушая встречу, веселясь.
Не знаю, долго ли продлится,
Но помни - я тебе подруга.
И если что-нибудь захочешь,
Ты обращайся, мне не туго!


Рецензии