Как жизнь закрутила весь этот сюжет

Как жизнь закрутила весь этот сюжет -
Не думала я, что так быстро.
Мы ближе становимся просто с тобой -
Любимый! Сразил мои чувства.

Летаю я в небе. Парю я с тобой -
Мечтаю с тобой, всегда, рядом.
Ты, мой вдохновитель. Ты дай мне покоя -
Награда тебе пригодится.


Рецензии