Вдох. Выдох

Вдох. Выдох. Белое облако
Я отправляю тебе.
Сколько обид и радостей сколько
Нынче в твоей судьбе?

Мне иногда так вернуть хочется
Нашей любви причал.
Там, где и счастье и одиночество.
Что же ты замолчал?

Так прикоснуться к тебе хочется,
Только. один. раз.
Помнишь про наше с тобой пророчество?
Не опускай глаз.

Красная нить далеко протянется,
Крепче ее не найти.
Только потом что же с ней станется
На тяжком этом пути?

Вдох. Выдох. Так зажигаются
Яркие звезды в ночи.
Что же они нам сказать пытаются?
Только давай...помолчим.

Ветер холодный гуляет в парке,
Льется из окон свет.
Вот я стою, как всегда без шапки,
Только тебя...нет.


Рецензии