Сила любви

Мир страстью живет и любовью,
Этим движим он и храним !
Ни блестящим разумом
Не железной волей ,
Себя от чувств этих не защитим.
Во имя любви отрекались от трона,
И трезвость теряли в делах.
В пылу страсти летят миллионы ,
И нет сожаления на устах.
И самые лучшие музы творения
Картины,романы,стихотворения
Всегда создаются на пике любви!
Ибо нет в мире большего счастья
Как любовь получать дорогою ценой
И смертельно за это драться
И жертвовать собой.


Рецензии