Дышало небо февралём...

Дышало небо февралём,
Кидалось снегом...
С тобой до капельки допьём
Любовь и негу,

И заглянув ко мне в окно
Заря вздохнула,
А время часики давно
Перевернуло.

И вот теперь обратный ход
Секундной стрелкой.
И каждый день, и каждый год
По кругу белкой.

А что нам время, если мы
С тобою рядом?
И не заметили зимы
со снегопадом.

Приятно греться в холода
Горячим чаем.
Когда мы рядышком с тобой
Мы не скучаем

Февраль закончится...Потом
Весна вернётся.
И до краёв наполнит дом
Шальное солнце.

Еще немного подождём,
Совсем немного...
Мы чемоданы соберём
Зиме в дорогу.
09.02.18.


Рецензии