Любовь одна

Любовь одна - одна на годы,
В ней нежность и огонь навек.
Любовь одна - одна свобода,
Когда с тобою нужный человек.

Любовь одна. Одна до гроба.
Она как сладостный нектар.
Любовь одна, но любят оба.
Она великий жизни дар.


Рецензии