Когда на душе тяжело...

Да... я наивная дурочка
и нараспашку душа...
До сих пор в любовь верю взаимную
и настоящие чудеса.
Просто счастье мое добирается
аккуратно и неспеша,
Знаю точно, скоро солнце появится
через ясные небеса.
Я прижму тебя, милое счастьюшко,
со всей силы к своей груди.
Будем вместе смотреть вперед с тобой,
поскорее ко мне приходи.
Жду тебя я в любую минуточку,
даже если вокруг зима...
Если вдруг тебе очень потребуется,
проживу и неделю без сна...
Буду любить тебя нежно и ласково,
как орлица орленка беречь.
Только принеси с собою, пожалуйста,
счастливых и радостных встреч.
Главное, - не останавливайся
и не сбивайся с пути,
Радость и солнышка ясного
в жизнь мою принеси...

26.12.2017


Рецензии