Блогер

Каждый день просыпаюсь я рано 
Воду пью натощак с маслом льна 
А потом загибаюсь в асаны 
То бишь йогой с утра занята 
 
Исключительно злаки и йогурт 
Обезжиренных чистых кровей 
Принимаю на завтрак полезный 
И спешу на кросс-фит поскорей 
 
Ну, потом маникюр с массажисткой 
Кофе в Старбакс и манговый мусс 
Без калорий и без кофеина 
Все равно потрясающий вкус! 
 
Дальше тренинг и саморазвитие 
Без развития щас никуда 
Совершаю духовную практику 
Каждый день между селфи и спа 
 
В вечер платье на выход и контуринг 
Совмещаю я веды и лоск 
Чтоб любимый желал меня истово 
И показывал личностный рост 
 
Я окинула взглядом внимательным 
Эту полную чашу свою 
И хочу рассказать каждой девушке 
Как легко оказаться в раю 
 
Буду в блоге выкладывать тщательно 
По крупицам проложенный путь 
Будет трудно, но всем обязательно 
Надо мудрость мою почерпнуть! 


Рецензии