Люби себя

Люби себя. И День, в котором ты
Живешь и дышишь, любишь - День Сегодня !
Ко Дню Вчера несбывшейся мечты
Не присобачит опытная сводня...

Да, можно рыться в памяти без дна,
Искать былых побед и счастья крохи...
Из Прошлого Надежда не видна.
Нет толку в прошлом. Все ! Прошла эпоха !

А потому Сегодня даст нам днесь
И силу, и Надежду, и Победу
Пусть над собой, пусть не осилить весь
Огромный и волшебный мир... Уеду

В тот край, где настежь вновь открыта дверь
В распахнутое светлое Сегодня !
А что Вчера... В него мечту, поверь,
Не вклеит даже опытная сводня...

Люби себя...

                А.Эдельштейн
                12.02.2018


Рецензии