Я запомнила первую встречу

Я запомнила первую встречу -
Подошла и смотрю я в глаза.
Все огнями они запылали -
И дыханье не слышится нам.

В унисон застучали сердца -
От таких обстоятельных встреч.
Думы были и разные мысли -
Но, не думала я, что сразят.

Я дарю свои мысли ему лишь -
Ярко солнце нам светит сейчас.
И не жалко сердец наших чутких -
Счастье нам он сегодня послал.


Рецензии