Забудь обо мне

Отрекись от меня и забудь обо мне.
Перестань вздыхать обо мне вспоминая.
Прекрати по ночам рыдать в темноте,
Угнетаясь тяжёлым долгим молчаньем.

Обещаю больше не сниться тебе,
Не тревожить твой сон за час до рассвета.
Только ты обещай забыть обо мне,
Те моменты счастливого теплого лета.

Позабудь же меня и беги подальше.
Отпусти навсегда мои нежные руки.
Разве не видишь? Это судьба.
И с тобою не избежать разлуки.

Просто попробуй забыть и забыться,
Вновь спуститься с небес на землю.
Обещаю больше не сниться тебе,
Ведь я в жизни твоей совсем неприемлем.


Рецензии