Корабль

Когда пойдет на дно наш последний корабль,
Я погружусь вместе с ним, в глубину темноты.
На флагштоге призывает черно-красный пентакль,
На илистом дне серебрятся кресты.
Погружение - смерть. Или легкий экстрим?
Догорает звезда. Здесь так мало света.
Поднимается шторм. Я смываю свой грим.
За вуалью воды не увидеть рассвета.
Я достану до дна, поднимая песок.
Чей-то смех в темноте, чьи-то черные тени
Окружают меня. Прости, я не смог
Спасти наш корабль, предотвращая падение.


Рецензии