Тепло

Меня миловал Господь Бог
от крутых и шальных дураков
меня звали к себе враги добряки

Искушал меня черт возьми
самый главный черт подери
но не сломлен я им был но забыл
что пусть и не каждый день бывает прекрасен
но что то есть хорошее в каждом из дней
и холоден мой путь впереди и опасен
но согрет я верой своей

Как же просто устроен я
из - за происков бытия я
способен снова жить и любить

И пусть не каждый день бывает прекрасен
но что то есть хорошее в каждом из дней
и холоден мой путь впереди и опасен
но согрет я верой своей

Умереть не страшно когда нибудь потом
что суетно не важно подумай о другом

И пусть не каждый день бывает прекрасен
но что то есть хорошее в каждом из дней
и холоден мой путь впереди и опасен
но согрет я верой своей

Лица - Тепло



Рецензии