Волшебное утро

Пришла к тебе я, разбудила.
Лаская, нежно возбудила.
Туман вокруг я напустила,
И в свои сети заманила.
Шепча, тебе проговорила:
Буду любить, люблю, любила…
А где-то время проходило,
За шторкой солнце восходило
И птицы стали щебетать –
Нас с добрым утром поздравлять.
Но мы, сливаясь воедино,
Все звуки пропускали мимо.
И нам казалось – мы в раю!
Мы душу отдали свою,
Чтоб испытать блаженства час,
Чтоб ангелы хранили нас!
И в сладком спазме слившись разом,
Мы испытали чувств оргазм.
Сполна друг друга насладив,
И своё сердце подарив,
Обнявшись нежно, и вдвоём
Уснули сладким крепким сном.


Рецензии