Сон

Опять не спишь:
внимая, - дышишь.
не понимаешь, что внутри,
меня не слышишь.
Закрой глаза, поспи немного,
Никто ведь не осудит строго.
О чём же думаю?
Не знаю...
По всякой ерунде страдаю.
Мысли в голову,
Ничего не пойму...
Скажи нет слову,
Я с пути не сойду!
Откажись от раздумий,—
Поспи хоть чуток,
Замедли на время свой кровоток.
Приснится тебе прекраснейший сон,
И утром проснёшься на месте своём.


Рецензии