Одинокая волчица

1
Ты одинокою волчицей
По снегу белому бродила
Ты одного меня искала
Забыть пыталась- не забыла...

Скулит и плачет среди ночи
Душа в твои объятия хочет
И только наше небо знает,
Что сердце по тебе скучает...

припев

Одинокая луна,
Я один и Ты  одна...
Одинокая волчица
Этой ночью мне приснится
Замерзает без тебя
Одинокая душа
Одиноким волком рыщет...
И волчицу свою ищет...


2

Снег незаметно исчезает
Под твоим взглядом сердце тает ,
Я в твоей  нежности забылся
И с одиночеством простился!


Рецензии