В моём ты сердце. В мыслях всех

В моём ты сердце. В мыслях всех,
Как - будто два крыла мне дали.
Лечу, парю куда - то я -
За что сразила - ты, судьба нас.

Стрелою ты вонзила в сердце -
И кровь всё хлещет каждый раз.
Прости меня за эти чувства -
Я не могу исправить их.

Банально это - я не знаю -
Любви все чувства вновь полны.
Я слов не нахожу всё больше -
За что мне это - ты, скажи?


Рецензии