Драма

О, мой изменчивый герой,
я ваш покой не потревожу,
не напрошусь к вам на постой,
не разделю, как прежде ложе.

Слёз не смахну с румяных щёк,
не поцелую в утешенье,
не напишу красивых строк...
Уйду без капли сожаленья.

Слова безлики и пусты,
и в никуда летят бездарно.
А запредельные миры
торопят к завершенью драму.


Рецензии