Ты знаешь меня, и поэтому...

Ты знаешь меня, и поэтому

Понимаешь, насколько я чувствую

Понимаешь, какую я выберу

И знаешь, за что я присутствую

Ты знаешь мой мир, мою истину

И знаешь, за что ты мне нравишься

Чем дорожу так воистину

И чем до души прикасаешься

Ты видела эти старания

Не быть мне похожим на общество

Ты знаешь, какие страдания

Родили моё одиночество

Поэтому, думаю, знаешь

За что моим выбором стала

Я рад, что ты это читаешь

И рад, что по мне заскучала

Не хочется, чтобы ты думала

Что стала мне просто знакомая

И чтобы ты там не надумала

Причина не будет весомая

Хочу, чтоб обиду развеяла   

За боль, что принёс неожиданно

Ты просто в это не верила

А я думал это предвидено

Я так благодарен за каждое

За слово твоё и доверие

Пусть эти часы эпатажные

Исчезнут, как сны чёрно-белые

Я дам тебе нож для решения

нить натяну общения

Покончишь с этим течением

Или продолжим сплетения

Какой бы исход не последовал

Спасибо тебе за доверие 

Которое часто преследовал

В которое попросту веровал


Рецензии