Вроде срасталась, вроде стянулась...

Вроде срасталась, вроде стянулась
Ранка в виде креста.
Сердце сжималось, сердце кололось -
Всё без конца.

Только не бейся, сильно не бейся
В хрупкой груди.
Верь и надейся, верь и надейся
Всё впереди.

Солнце замкнуло красной полоской
Синюю даль.
Я буду яркой, я буду броской,
Словно янтарь.

Ты не заметишь как улыбнется
Нежный рассвет.
Сердце забьется, нить оборвется,
Я скажу:"Нет".


Рецензии