Я ТВОЯ

Я твоя полностью и без остатка,
Со всеми плюсами и недостатками,
Со всеми тараканами в голове,
Я вся принадлежу тебе.
И вопросов много в моей голове,
Но самый главный из них:» А ты то мой?»
Принадлежишь ли ты тоже мне,
Иль может все-таки другой?
Мы с тобой одно целое, мы вдвоем,
Как две половины части одной,
Гармонируем, как тело с душой,
И вместе дышим в унисон.
И если вместе не будем мы,
Если разрушатся все наши мосты,
Все равно на сердце я оставлю слова,
Я твоя, милый мой, только твоя.

Осень 2017г


Рецензии