Ты услышала

Счастье новой надеждой
Вдруг пришло,
так нежданно,
После дней без эмоций
И седого тумана,
В виде девушки
Нежной
С волосами каштановыми
и глазами глубокими,
Как душа океана.

И когда я бродил
По пустыне далекой,
Видя только барханы
И песчаные пыли,
Ты наверно услышала,
Что просил я у Бога,
Или может быть мы ему
Об одном говорили...


Рецензии